目前日期文章:201605 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

    各大品牌的LED燈具經多年發展,已進入成熟、穩定的階段,就連價格也和傳統的省電燈泡相去不遠,最基本款的LED泡約百元有找,且相較于傳統燈泡,LED燈更多了低溫省電、不含紫外線、不含藍光、穩定性高、壽命長等五大特點,競爭力大增;究竟LED燈具還有哪些好處?應該要如何選擇?我們專訪到特力幸福家的張懿欣設計師為大家一一說明;同時設計師也特別提醒大家,若要比較各式燈泡的壽命,應以“真正使用狀態下的時間”或“開關次數”來計算,而若要比較價錢,則要以“同樣的空間使用坪數”為基準。

  五大優勢!室內裝修選擇LED燈具好處多

文章標籤

LED照明-群能科技 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

現在市場上有兩種光引擎,一種是高PF但是嚴重閃爍的無電解電容光引擎,另一種是無閃爍而低PF的有電解電容光引擎。那麼到底是哪一種光引擎更好呢?

  一、問題的由來

文章標籤

LED照明-群能科技 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

       其實只要是電器相關產品,偶爾都會聽到電線走火,產品燃燒甚至爆炸的新聞,而LED燈爆炸的事件並非偶然,也絕不是唯一一件。我們來看下前陣子在大陸的一些LED燈爆炸的新聞:

新聞1一位工友在電焊的時候,旁邊的LED等突然爆炸,把這位工友炸的血肉模糊。

文章標籤

LED照明-群能科技 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼